Ксения Собчак на своей странице в "Фейсбуке" опубликовала информацию о том, что патриарх Кирилл отдыхал в Дубае в гостинице "Бурдж-Эль-Араб", а также упомянула, что в ноябре в Дубай, по ее информации, ездила отдыхать Тина Канделаки с Рамзаном Кадыровым.

"Патриарх Кирилл отдыхал в Дубае в 7звездочной гостинице Бурдж-Эль-Араб (Парус). В этой новости все прекрасно. Еще оказывается на ноябрьские праздники в Дубай ездила отдыхать Канделаки с ... Рамзаном Кадыровым. Но Патриарх в Парусе все-таки круче. Интересно в Бурдж Эль Арабе есть 666 этаж?", - написала Собчак.

Эта запись возмутила Тину Канделаки, и она посвятила ей несколько записей в "твиттере".

"Похоже, у Собчак из-за меня развивается паранойя. Я ей мерещусь везде: рядом с патриархом, с Рамзаном, с Путиным. Интересно, дома, когда они с Максимом готовят сырники, я ей тоже мерещусь?", - написала Канделаки

"Утверждения Собчак – это псевдосенсации и больные вымыслы. Печально, что в это кто-то верит. На чьих яхтах отдыхает Собчак, в какие кабинеты она бегает – это тема для отдельного разговора. Для того чтобы показать, что Собчак – врунишка, предлагаю ей 500 000 долларов, если она докажет, что в ноябре я летала в Дубай. Знаю, что у Ксении проблемы с деньгами, поэтому от нее ничего не жду", - написала Канделаки.

На это Собчак ответила "Как приятно, что некоторые мои фанатки посвящают мне весь свой твиттер! Все свое свободное время! Спасибо, мои милые!"