Анна Тян

Российский певец и актер прокомментировал результаты песенного конкурса "Евровидение - 2013"

- Как Вам Дина Гарипова?

- Выступление хорошее. Опыта у нее конечно мало. Но 5-ое место, среди 40-ка стран – это нормально для девочки. Для себя она на самом деле выгнала Евровидение, потому что полгода назад эту девочку никто не знал. А сейчас на мировом уровне увидели. Дина показала очень хороший результат, я думаю на нее могут обратить внимание западные продюсеры. В мире сейчас ценится такая классическая манера выступления.

- А как вам Злата?

- Очень понравилось , это такой яркий номер и девчонка хорошая.

- Почему Россия дала Украине 1 балл?

- Да, я тоже сел ночью в ресторане и мягко сказать возмущался по этому поводу. Я этого не понимаю, там новая система подсчетов какая-то. Однозначно ясно, что Украина была сильнее.

- Кто понравился еще?

- Румын понравился, греки, азербайджанец. Вообще на мой взгляд это был сильнейший конкурс.

Никита Джигурда из-за проигранного спора по поводу Евровидения прошелся центром Москвы в женском белье. Артист и продюсер Бари Алибасов стали делать ставки на победу россиянки Дины Гариповой на музыкальном конкурсе "Евровидение".

Алибасов был уверен, что 22-летняя певица не сможет привезти в Россию заветное первенство, а Джигурда считал, что россиянка победит.

Алибасов предложил актеру спор: если Гарипова все-таки не окажется победительницей, то Джигурда будет вынужден пройтись по Новому Арбату... в одном лишь нижнем белье. Причем - женском.

Так как Дина Гарипова заняла 5 место на конкурсе "Евровидение", Джигурде пришлось выполнять свои обязательства.