Лидер американской поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левин признан самым сексуальным мужчиной в мире по версии журнала People .

"Я был просто поражен и удивлен, и мне даже казалось, что они шутят, но они не шутили, и это здорово. Как музыкант ты мечтаешь о (музыкальной премии) Grammy, но я не ожидал этого", — прокомментировал новость музыкант.

Адам Левин известен прежде всего как лидер и вокалист группы Maroon 5, популярного американского коллектива, общий тираж альбомов которого на сегодняшний день составляет почти 30 миллионов копий. Левин также активно сотрудничает с другими музыкантами и играет эпизодические роли в фильмах и телесериалах.

Рейтинг самых сексуальных мужчин планеты составляется американским журналом People ежегодно с 1985 года. В прошлом году это звание досталось американскому актеру Ченнингу Татуму.

В этом году, помимо Левина, в список попали актер Идрис Эльба, кантри-певец Люк Брайан, певец и комик Джимми Фэллон, певец Бруно Марс, актеры Джонатан и Дрю Скотт, Джастин Тимберлейк, Крис Пайн, рэпер Ферелл Уильямс, сын Мии Фэрроу и Вуди Аллена Ронан Фэрроу, актер Джастин Теру и футболист Дэвид Бэкхем.

По теме Скарлетт Йоханссон признали самой сексуальной звездой