Российская певица Ирина Дубцова призналась, что в свое время сделала пластику груди. Но теперь призывает всех быть естественными и не торопиться ложиться под нож пластического хирурга, передает журнал "7 Дней".

"Я призываю женщин делать пластику только в том случае, если они перестают нравиться себе в зеркале. А не из-за того, что им так сказали друг, муж, подружки или это стало новым веянием моды. Я сделала пластику, поскольку моя грудь после родов потеряла форму, и никакие тренажеры, массажи и чудо-масла не помогли вернуть ее в прежнее состояние. Тогда-то я и решилась. Больше я на стол хирурга не ложилась никогда", - рассказала Ирина.

Певицу пугает тот факт, что молодые девушки воспринимают инъекции ботокса как неотъемлемую часть светской жизни. А потом плачут, потому что прежний внешний вид вернуть уже невозможно.

"У меня есть подруги, которые сделали себе пластику по глупости, и теперь им ничего другого не остается, как смеяться над собой и над своими пухлыми губами. И это хорошо, когда есть чувство юмора. А если его нет? Тогда требуется помощь психологов, психотерапевтов", - сказала Дубцова.

Сейчас певица занята на украинском вокальном шоу "Х-фактор"