30-летний бизнесмен из Львова Константин Евтушенко примет участие в четвертом сезоне шоу "Холостяк" на телеканале СТБ, в котором за его сердце поборются 25 девушек.

– Вы правда верите, что в шоу можно найти настоящую любовь?

– А почему нет? Я верю, что смогу здесь встретить девушку, с которой мне будет интересно проводить вместе время, и говорить на любые темы. Если при этом она будет умной, веселой, спортивной, будет вести здоровый образ жизни, придерживаться семейных ценностей, и у нас возникнут взаимные чувства, с удовольствием соединю с ней свою жизнь.

– На что в первую очередь обращаете внимание, знакомясь с девушкой?

– Смотрю ей в глаза. Интересуюсь, чем она занимается, о чем думает, ее привычками.

– Вы верите в любовь с первого взгляда?

– Да. В моей жизни она была. Я увидел девушку и сразу понял, что хочу быть с ней. Невероятное ощущение. А признание в любви я сделал неожиданно для нее - прямо на сцене мероприятия, во время которого она сидела в зрительном зале.

– Что вы не готовы терпеть в женщине?

– Не люблю, когда одновременно присутствуют наглость и глупость. Все другие моменты готов обсуждать и решать мирным путем, не накапливая негативных эмоций.

– А что не терпите в себе?

– Меня сложно переубедить. Но можно - исключительно в конструктивном диалоге, во время которого я все равно буду отстаивать собственную позицию. Если собеседник не готов аргументировать, ему не удастся изменить мою точку зрения.

– Были ли вы женаты?

– Женат не был. У меня были длительные отношения с девушкой, тогда мне казалось, что они на всю жизнь. Дело было во времена моего студенчества. Сейчас мы просто добрые друзья.

По теме Новый "Холостяк" рассказал о девушке мечты