В Киеве сейчас снимаются продолжения сериалов "Нюхач-2" (на ТВ осенью 2014 года) и "Брат за брата 3" (30 серий выйдут на экраны следующей весной).

Кроме новых расследований, которые проводит Нюхач (Кирилл Кяро), в картине появятся несколько новых лиц — судмедэксперт Ирина (литовская актриса Агне Грудите), у которой будет роман с одним из главных героев Виктором (Иван Оганесян), и персонаж, которого сыграет немецкий актер.

В кинокомпании Film.UA нам сказали: "Его сыграет Ален Блажевич, снимавшийся в "Макс Шмелинг: Боец Рейха". Нам нужен был актер, который знает английский и русский, но говорил бы на нем с большим акцентом".

У сериала будет новый оператор — британец Грэхэм Фрейк, снимавший сериал "Аббатство Даунтон".

Создатель "Брата...", кинокомпания Star media, обещает добавить в сериал больше драк, погонь и перестрелок, а также нового следователя и помощника главного героя Игоря Светлова (Ярослав Бойко). Его играет бывший актер театра Романа Виктюка Фархад Махмудов. Помогать главному герою найти убийц его друга и сослуживца по-прежнему будут персонажи Владимира Стеклова (подполковник Сергей Кравчук) и Егора Клейменова (капитан Олег Горчаков).