На площадке новогоднего мюзикла "1+1 дома", который "Квартал 95" снимает для канала "1+1" снимали эпизод с экс-тренерами шоу "Голос страны" Русланой, Олегом Скрипкой и Александром Пономаревым.

По сценарию, они, как и в вокальном шоу, услышав в парикмахерской пение главной героини фильма Сони, решили заманить ее в "Голос страны".

Добились ли они своего, зрители узнают только на Новый год, когда мюзикл выйдет в эфир.

Заводилами на площадке оказались Руслана и Александр Пономарев, которые постоянно шутили, как со съемочной группой, так и друг с другом.

Руслана иронизировала сама над собой. Посмотрев часть отснятого материала, шутливо заметила: "Мне метлы в кадре не хватает!" - "Может, косы?" - подколол коллегу Пономарев.

Олег Скрипка, Руслана, Александр Пономарев. Фото пресс-службы "1+1"

Александру съемки в проекте понравились: "Очень впечатляют декорации. Видел такое только в Америке на студии Юниверсал возле Майами. А вот в Украине еще не видел, чтобы целый город был построен. Молодцы ребята! И режиссер хороший, очень творческий и толковый".

Также Пономарев признался, что готовый фильм обязательно посмотрит, но не факт, что на Новый год. "Потом погуглю", - сказал Александр.

По теме В новом фильме Зеленского-бандита поджигают и топят