Меладзе ушел из Нацотбора на Евровидение

Меладзе ушел из Нацотбора на Евровидение Руслан Квинта

Известный композитор Константин Меладзе покинул пост продюсера украинского отбора на Евровидение, который занимал два года.

Меладзе планирует серьезно заняться собственными проектами, что помешает ему полноценно уделить внимание выбору представителя на конкурсе от Украины, передает СТБ.

Новым музыкальным продюсером Нацотбора на Евровидение-2018 стал известный украинский композитор Руслан Квинта. Однако в этом сезоне функции музпродюсера и судей будут разделены. Квинта займется только составом участников полуфиналов и, при необходимости, помощью артистам с аранжировками и доработками композиций.

Имена членов жюри будут заявлены позднее.

Прямые эфиры Национального отбора-2018 пройдут в феврале одновременно на телеканалах СТБ и UA:Перший. Запланировано 2 полуфинала (10 и 17 февраля) и финал (24 февраля), во время которого определится имя представителя на Евровидении-2018 от Украины.

63-й конкурс Евровидение пройдет в Лиссабоне (Португалия). Ранее были названы даты и место проведения Евровидения-2018.

Напомним, что на Евровидении-2017 победил певец из Португалии Сальвадор Собрал с песней Amar Pelos Dois. Сейчас 27-летний исполнитель находится в больнице, где ожидает пересадки сердца.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...