Нине Матвиенко на 70 лет подарили звезду

Нине Матвиенко на 70 лет подарили звезду Нина Матвиенко. Фото: С. Харченко, "Вести"

Народная артистка Нина Матвиенко, которая 10 октября празднует 70-летие, лично приехала на открытие своей именной звезды, которая высечена в центре столицы на Аллее звезд.

Именинница, которая еще недавно жаловалась нам на боли в суставах, была на шпильках. А еще в серой каракулевой шубке в стиле Юлии Тимошенко - с коротким рукавом, из-под которых виднелось гипюровое платье. На голове у Нины Матвиенко был серый обруч с цветком, а в руках сразу несколько букетов цветов.

Фото: К. Гришин, "Вести"

Улыбаясь, певица приложилась к звезде, а следом за ней это сделала и ее дочь Тоня Матвиенко. Кроме дочки рядом с народной артисткой были муж Петр Гончар, зять Арсен Мирзоян и поющие подруги Маричка Бурмака и Катя Чили.

Кстати, таким узким кругом они и собираются отмечать юбилей. А потом, как нам признавалась Нина Митрофановна, ей хочется уехать в отпуск из сырого Киева в какую-то теплую страну.

"Но пенсия у меня маленькая, могу зарабатывать только концертами, но пока еще на отдых за границей не заработала", - отметила Матвиенко.

Впрочем, билеты на ее юбилейный концерт, который будет в эту пятницу в Нацопере, уже все проданы.

 Видео с открытия звезды Нины Матвиенко смотрите здесь

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...