Новый герой романтического шоу "Холостяк" (четвертый сезон покажут весной 2014 по СТБ), 30-летний бизнесмен Константин Евтушенко - уроженец Львова. Сразу после школы, в 17 лет, он уехал в Киев и поступил на правовой факультет Могилянской академии. После окончания университета занялся инвестиционным бизнесом. В окружении Евтушенко говорят, что "подняться" в столице ему помог старший брат, 38-летний Сергей, который сейчас возглавляет департамент в Госинвестпроекте (он - правая рука главы структуры Владислава Каськива). "Вести" разыскали львовских друзей и учителей нового "Холостяка" и попытались выведать его секреты.

Во Львове Евтушенко жил в спальном Сыховском районе, до 8 класса учился в СШ№89, а затем в гуманитарной гимназии. Одноклассники и учителя все как один нахваливают главного жениха страны. "Он всегда очень хорошо учился, был ответственным и старательным, - рассказывает Роксолана Вельгуш-Виткович. – И как человек прекрасный – веселый, добрый, верный друг, душа компании, всегда готов прийти на помощь".

Тем временем "Холостяк" Андрей Искоренев отметил первую годовщину с Ириной Скориковой

Первая учительница Оксана Костырко (Брошко) тоже восхищается своим воспитанником. "Пришел в 1 класс такой смуглый красивый мальчонка с роскошными ресницами и любознательными глазками, - вспоминает педагог. – Костик был воспитанным, послушным, всесторонне развитым и талантливым. О таком ребенке говорят, что он поцелован Богом. Костя отличался как по гуманитарным предметам, так и в точных науках. Учился хорошо, хотя отличником не был. Любил спорт, музыку, много читал".

"А какой он энергичный – по натуре лидер, был старостой, - добавляет классный руководитель Евтушенко в старших классах, учитель музыки Павел Савицкий. – Людей тянуло к Косте, как магнитом. У него было много друзей - он ко всем, с кем общался, мог найти подход".

По словам учителя, в Костю были влюблены многие девушки. "Он всегда был стройным красавцем, подтянутым, спортивным – занимался волейболом. Внешне Костя похож на маму, она тоже красавица, занимала какой-то важный пост в госструктурах во Львове, - продолжает Савицкий. - Но главное даже не внешняя красота, а то, что он как человек очень приятный. Кстати, Костя, несмотря на популярность среди женского пола, не был ловеласом – он однолюб. Во всяком случае, в школьные годы таким был. Была у него сильная школьная любовь. Сейчас уже не вспомню имени той девочки, больше десяти лет прошло. Но что-то там у них не сложилось".

Одноклассники тоже вспоминают о первой любви Кости, правда, фамилию ее не называют. "Это моя лучшая подружка – красавица-брюнетка, умница, - об их любви говорила вся школа, - приоткрывает завесу тайны Роксолана Вельгуш-Виткович. - Они были верны друг другу и другие девушки его в то время не интересовали. А то, что он нравился прекрасному полу, - это факт. Костя красавец и умный парень – как тут не влюбиться?".