Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу обвинили продюсера в домогательствах

В Голливуде разгорелся громкий скандал - сразу несколько знаменитых актрис обвинили продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, сообщает The New York Times


Харви Вайнштайн


Эминем назвал Трампа камикадзе и дедом-расистом


В частности, о непрофессиональном поведении продюсера рассказали такие звезды, как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Джоли утверждает, что Вайнштейн приставал к ней в гостиничном номере, где попросил сделать себе массаж, после чего начал раздеваться. Произошло это во время съемок фильма "Превратности любви", над которым работал Харви.

"У меня был плохой опыт работы с Харви Вайнштейном в юности. В результате я решила больше никогда не работать с ним и предупреждать других. Такое поведение по отношению к женщине в любой отрасли и стране неприемлемо", – рассказала Энджи журналистам.


Анджелина Джоли в фильме "Превратности любви" (1998)


Снежана Егорова устроила скандал с полицейскими из-за нарушения ПДД


Похожий инцидент произошел и с Гвинет Пэлтроу. По ее словам, в 22 года она получила главную роль в фильме "Эмма", тогда продюсер и предложил актрисе сексуальные отношения.

"Я была ребенком. Меня утвердили на роль. Я была ошеломлена", – вспоминает звезда.

Гвинет также добавила, что рассказала о случившемуся Брэду Питту, с которым на тот момент состояла в отношениях. Питт решил заступиться за девушку и устроил с Вайнштейном разборки. После этого продюсер попросил Пэлтроу больше никому не говорить об инциденте с домогательствами.


Гвинет Пэлтроу в фильме "Эмма" (1996)


Дочь Джеки Чана призналась в нетрадиционной ориентации


Издание The New Yorker также провело расследование, в котором обвинило Харви Вайнштейна в изнасиловании и сексуальном преследовании. Журналисту Ронану Фэрроу удалось получить признания трех женщин, утверждающих, что Вайнштейн заставил их вступить с ним в интимную связь. Еще четверо рассказали о домогательствах продюсера.

"Я знаю, что он уже раздавил много людей. Вот почему моя история многолетней давности до сих пор не была обнародована", – сказала Азия Ардженто, одна из изнасилованных актрис.

Мира Сорвино и Розанна Аркетт, которые также заявили о домогательствах Вайнштейна, утверждают, что их карьера пострадала после отказа иметь с продюсером физическую близость.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...