В Грузии скончалась известная советская актриса

Совесткая актриса из Грузии Лика Кавжарадзе скончалась на 58-м году жизни.

Об этом сообщает телекомпания Rustavi 2.

Тело Кавжарадзе было обнаружено в ее квартире в Тбилиси. Официальная причина смерти неизвестна, однако отмечается, что ее теле отсутствуют следы насилия. В Министерстве культуры Грузии подтвердили смерть актрисы. В пресс-службе выразили "глубокия соболезнования семье и близким Лики Кавжарадзе, звезды грузинского кино"

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил, что Кавжарадзе "была выдающейся актрисой, которая пользовалась большой любовью и уважением людей". "Мы чтим ее память и выражаем соболезнования семье и близким актрисы", - говорится в заявлении президента.

Самыми известными фильмами в карьере Кавжарадзе стали "Древо желаний", "Дюма на Кавказе", "Голубые горы, или Неправдоподобная история", "Веселая хроника опасного путешествия".

Напомним, что в ночь на среду некоторые российские СМИ растиражировали сообщение о кончине певца Дмитрия Хворостовского, не указав источник информации. Директор Хворостовского в Лондоне Марк Хилдрю опроверг эту информацию и не исключил возможность судебного иска к газете, которая сообщила о смерти. также слухи о смерти Хворостовского опровергла его жена.

Напомним, что знаменитый российский оперный певец Дмитрий Хворостовский отменил ряд своих концертов в Вене, Бухаресте и Москве. В 2015 году Дмитрий Хворостовский объявил, что у него диагностирована опухоль мозга. Он перенес несколько курсов химиотерапии, а прошлым летом записал новый альбом.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.
Теги:Грузия

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...