Полиция начала расследование против Вайнштейна

Полиция Нью-Йорка начала расследовать дело знаменитого продюсера Харви Вайнштейна, сообщает AFP.

Актриса Люсия Эванс рассказала изданию The New Yorker, что Вайнштейн силой заставил ее заняться с ним оральным сексом в 2004 году. Эванс утверждает, что инцидент произошел в офисе продюсера, куда девушка пришла, чтобы обсудить рабочие вопросы. 


Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу обвинили продюсера в домогательствах


Напомним также, что "Оскар" собирает срочное совещание из-за Харви ВайнштейнаАмериканская киноакадемия отреагировала на многочисленные заявления голливудских актрис о сексуальных домогательствах.

Также британская академия кино и телевидения BAFTA уже приостановила членство продюсера в своем составе из-за секс-скандала в Голливуде.

Уже более 10-и актрис обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах, изнасилованиях и сексуальных преследованиях. Среди них Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Кара Делевинь.


Еще одна актриса заявила о домогательствах продюсера Вайнштейна


Ранее ситуацию с Вайнштейном прокомментировал Бен Аффлек. Актер выразил возмущение поведением продюсера, после чего сам признался в приставаниях к коллеге-актрисе и публично перед ней извинился.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...