На "Интере" премьера нового сезона сериала с Сумской-брюнеткой

В понедельник, 16 октября, в 20:40 на "Интере" стартует второй сезон сериала "Искушение" совместного производства телеканала и кинокомпании PRO-TV. Это продолжение драматической истории любви и ненависти. В картине снялись такие известные артисты как Ольга Сумская (напомним, для этого сериала она сменила имидж и стала брюнеткой), Владимир Виноградов, Валерий Афанасьев. Главные роли исполняют молодые актеры - Иван Колесников, Дарья Легейда, Ксения Мишина.

Главный герой – Женя Ханжонков (Иван Колесников) – все так же хочет отомстить олигарху Алексею Кумачеву (Владимир Виноградов) за смерть отца. Он добивается ареста бизнесмена по подозрению в создании тайного фонда и уклонению от уплаты налогов. Но посадить Кумачева за решетку не так просто. Кроме того, вместе с олигархом арестовывают и его супругу Инну (Дарья Легейда) – бывшую возлюбленную Жени. Молодой человек не в силах простить предательства девушки. Но сможет ли он забыть о своих чувствах и разрушить жизнь Инны ради мести ее мужу?

В "Искушении-2" акцент сделан на взаимоотношениях, эмоциях и чувствах героев, а вот экшена в картине станет меньше. "Во втором сезоне будет больше психологических драм, больше драматизма и трагизма в отношениях между персонажами, – рассказывает режиссер Сергей Терещук. – В "Искушении-2" в жизни героев произойдут серьезные перемены: им придется как-то подстраиваться, перестраиваться, переоценивать ценности, переосмысливать свою жизнь. Каток, который в первом сезоне набрал скорость, задел каждого  на своем пути. Сам сериал по жанру стал ближе к психологическому триллеру. В плане экшена второй сезон немного спокойнее, хотя здесь тоже будет много конфликтных ситуаций. Но трюков, боевых сцен, автомобильных аварий станет меньше".

Телезрители снова встретятся с полюбившимися героями картины. Правда, многие персонажи откроются с неожиданной стороны. Например, в главной героине Инне сложно будет узнать ту бедную и беззащитную девушку, которой она была в первом сезоне. Кроме того, персонажи, которые в первом сезоне были в тени, в новых сериях выйдут на передний план. Например, ключевой фигурой в продолжении сериала станет олигарх Семен Хван в исполнении Валерия Афанасьева. И с этим героем тоже произойдут некоторые метаморфозы. Злодей раскается, но поможет ли это ему избежать наказания за свои преступления?

Какая судьба ждет героев сериала? Смогут ли они обрести счастье? Победит ли любовь жажду мести? Не пропустите продолжение сериала "Искушение" – с 16 октября, с понедельника по четверг в 20:40 на телеканале "Интер".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.
Теги:интер

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...