Сегодня прошло очередное заседание суда, на котором рассматривался иск Ирины Билык к одному украинскому изданию. Ради этого она прервала свою поездку в Москву, где она снялась в нескольких теле и радио-шоу. Из-за этого она накануне суда спала всего три часа.

После своего выступления на заседании певица неожиданно заплакала, как объяснила позже сама Ирина, с ней всегда такое происходит, когда думает о сыне. Дело в том, что после выхода интервью, которое она на самом деле не давала, у нее в доме был скандал и у ее матери даже сильно подскочило давление. Как рассказала нам Билык, ей пришлось даже вызывать скорую. Сейчас мать регулярно созванивается с Ириной и поддерживает ее психологически.

Процесс Ирина Билык через суд потребовала 200 тысяч гривен от журналистов

Так же Ирина нам рассказала, что ответчики пришли на сегодняшнее заседание совершенно не подготовленными. В частности они заявили, что могут использовать любые слова любого человека, которые тот когда-либо говорил. В частности, они вырвали слова певицы из интервью, которое она давала одной из радиостанций более 10 лет назад. В нем она сказала, что "полюбила женщину". Из этих слов журналисты желтого издания сделали вывод о том, что Билык нетрадиционной сексуальной ориентации. На самом же деле в интервью радиостанции она говорила о том, что некая женщина стала ее музой и она ее вдохновляла на написание новых песен.

Неожиданное заявление Ирина Билык готовится стать мамой во второй раз

Билык нам также рассказала о том, что аргументы, которые приводила защищающаяся сторона, вызывали периодически смех не только в зале, но и у самого судьи.

В этот день к залу суда пришли поклонники певицы, чтобы поддержать ее. Они подарили ей огромный букет из белых роз и корзину с разнообразными цветами.