Слухи об интрижке актеров Уилла Смита и Марго Робби, которые появились несколько недель назад, получили подтверждение. Пара была замечена вместе в столице Аргентины Буэнос-Айресе, где актеры представляли комедию с их участием "Фокус".

45-летний Смит и 23-летняя Робби стояли в обнимку во время фотосессии, мило улыбались в камеры. Подтверждения более тесных отношений, нежели дружба и партнерство в кино, журналисты не заметили. Но дыма без огня не бывает, сообщает Евросми.

Информация о романе звезды фильмов «Я - легенда» и «Люди в черном» с начинающей австралийской актрисой появилась после того, как в Сеть попали пикантные фотографии парочки. Актеры позируют полуобнаженными, что объясняют простым дурачеством. Марго Робби уверяет, что со Смитом они только друзья. И жена Уилла, актриса Джада, похоже, верит мужу и его подруге.

Недавно семья Смитов в полном составе весело отмечала день рождения старшего сына актера, и все выглядели счастливыми.

Уилл Смит и его жена Джада Пинкет уже давно живут порознь, не смотря на то, что их связывает 15 лет брака. Пресса утверждает – супруги выставили свой семейный роскошный особняк на продажу, а их адвокаты готовят документы для бракоразводного процесса