Журнал «Star Magazine» составил рейтинг самых ненавистных знаменитостей Голливуда, пишет FoxNews.

Первое место заняла актриса Гвинет Пэлтроу. По мнению издания, публике не нравится ее стремление заработать на пропаганде здорового питания, красоты и долголетия.

Книге Гвинет под названием It's All Good даже дали неофициальное название "Как правильно морить семью голодом". Ежедневное меню по рекомендациям Гвинет Пэлтроу обойдется примерно в 300 долларов, что совсем не по карману простым американцам.
Кристен Стюарт, занявшая второе место, раздражает американцев романом с Робертом Паттинсоном и ее интрижка с женатым режиссером Рупертом Сандерсом.

Третьей стала певица и актриса Дженнифер Лопес за ее эгоистичность и нарциссизм.

Четвертое место досталось музыканту Джону Майеру за хамское поведение и неуважение к женщинам.

На пятом месте - Кэтрин Хейгл, которая, по слухам, плохо отзывается о фильмах, в которых играла.

Далее следуют телеведущий Мэтт Лауэр, Мадонна, которой в ее возрасте «следует быть скромнее», Джастин Бибер, слишком часто фигурирующий в скандалах, и Энн Хэтэуэй, которую называют бездарной актрисой.

На десятой и одиннадцатой строчках рейтинга расположились дочь и мать Ким Кардашьян и Крис Дженнер. За ними следуют певица ЛиЭнн Раймс, Эштон Катчер и Джей Лено.

На 15 месте оказалась Анжелина Джоли, а за ней следуют Линдси Лохан, Шайа Лабаф, Тэйлор Свифт, Джесси Джеймс и Крис Браун.