Для звезд соцсети стали теми лавками под подъездом, где они обсуждают друг друга. Особенно преуспевают российские светские львицы и экс-подружки Ксения Собчак и Тина Канделаки, которых разъединила политика.

Сперва блондинка обсудила отдых Тины в Дубае с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, а брюнетка в ответ выложила подборку фотографий Собчак с любовниками, среди которых сплошь известные политики и бизнесмены, подписав: «Не вам, женщине, мастерски разрушившей несколько браков, обвинять меня в связях с мужчинами, тем более женатыми».

Ксения в долгу не осталась: «Приношу извинения за предыдущий пост. Мне стало мерзко и противно. От самой себя. Тинатин может сколько угодно рассуждать о моих сожителях, но как я могла опуститься на этот уровень?»

Канделаки в соцсети показала фото любовников Собчак

Из украинок самая виртуально скандальная — Светлана Лобода со своей командой. Они то и дело ловят на коллегах блох плагиата и делятся этим с общественностью. «Друзья, что это?! Особенно виолончель! После появления у нас в клипе барабанщиков теперь некоторые работают с дополнительными барабанщиками на сцене. Ну а виолончель — это прямо-таки глубокий реверанс в нашу сторону!» — такой пост появился после выхода клипа новой «ВИА Гры» Константина Меладзе, в котором его троица, как и Света в своих «40 градусах», тоже мучает виолончель. «ВИА Гра» на это ответила: «Мы то костюмы воруем, то виолончель. Извините, мы не хотели этого делать».

Но не так давно досталось и Лободе. Травести-дива Монро в блоге сравнила ее с бородатым трансвеститом Кончитой Вурст, которая весной представит на «Евровидении» Австрию: «Уберите бородку и присмотритесь». В ответ певица выложила фотоколлаж, где голая Монро развлекается в ванной с мужчинами.

Собачатся и мужчины. Так, после гастролей в США Потап написал, что серьезно пошопинговал там, накупив кучу пиджаков, мол, «Басков плачь!» На что Николай съязвил: «Да у меня каждый пиджак стоит, как весь гонорар Потапа!» А рэпер парировал: «Не знал, что у Николая есть пиджаки за 100 евро», не стесняясь своих маленьких гонораров.