Актриса Марина Штода, знакомая зрителям по сериалам "Глухарь" и "Я лечу" не так давно перебралась в Голливуд, но уже настолько освоилась, что получила приглашение сняться в фильме с рабочим названием "Шпионы".

Как рассказала сама актриса, на одной из вечеринок на голливудских холмах она познакомилась со сценаристом будущей картины, и он пригласил ее на пробы, сообщает Heat.ru.

"Моей героине 25 лет. Она выпускница академии специального подразделения. Вся история будет происходить в Нью-Йорке. Я решила, что буду играть, как меня учили мои педагоги – от себя. Вы знаете, мы еще не до конца определили все подробности ее образа, это всегда рождается в процессе. Могу сказать только одно, я хочу показать русского человека с хорошей стороны. Потому что у нас, в основном, если русская героиня, то это либо проститутка, либо страдающая мать-одиночка. Я очень рада, что в этой картине мне выпал шанс сыграть персонажа победителя! Я не имею права раскрывать подробности фильма, но могу сказать, что все закончится хорошо", - рассказала Марина.

Поделилась своим мнением наша соотечественница и о своих будущих партнерах по съемкам. "Я обожаю фильмы, в которых работает Ума, многие из них я смотрела по нескольку раз. Что касается Эштона, то, если честно, я не очень люблю его как артиста. На самом деле, мне кажется, что во время съемок я со всеми найду общий язык, и у нас все получится в лучшем виде", - сказала актриса.

Коллега Марины Штоды – Светлана Ходченкова снимется в роли одной из самых кровавых женщин в истории - графини Елизаветы Батори. Фильм снимает компания Enjoy Movies совместно с продюсером "Паранормального явления" и "Астрала" Стивеном Шнайдером.