Несколько дней назад Николай Басков презентовал дуэтную песню с певицей Натали под названием "Николай". Сейчас артисты снимают клип.

Муж Натали и ее продюсер Александр Рудин попал на съемочную площадку лишь на второй день. Мужчина был потрясен увиденным. По сценарию главные герои – куклы Кен и Барби, живущие в шикарном "игрушечном домике", – ссорятся, кидаются друг в друга вещами, а в конце оказываются в одной ванной обнаженными.

Взору ревнивого супруга предстала картина: Натали лежала в ванной, а ее формы были прикрыты лишь мыльной пеной. Узнав, что к певице в кадре должен с минуты на минуту присоединиться Басков, Рудин потребовал немедленно остановить съемку и переписать сценарий, пишет StarHit.

Певица не предполагала, что супруг будет против ее идеи слегка обнажиться. Не ожидал столь болезненной реакции и Басков.

"Саша в первую очередь любящий мужчина, я его прекрасно понимаю. За такой яркой и красивой женщиной, как Натали, глаз да глаз, ведь она нравится многим! Но ведь мы с ней просто друзья. И мне жаль, что ребята поссорились и до конца дня практически не разговаривали друг с другом", – прокомментировал ситуацию Басков.

По словам Николая, у супругов уже все хорошо. Выслушав доводы любимой, Рудин все же позволил музыкантам оставить несколько пикантных сцен, предварительно откорректировав ракурс. Премьера клипа запланирована на середину декабря.