Голливудская актриса Анджелина Джоли планирует купить своему мужу актеру Брэду Питту небольшой остров в форме сердца.

Стоимость острова Петра, который расположен в 80 км к северу от Нью-Йорка, составляет около 20 миллионов долларов. Такой подарок Джоли собирается преподнести супругу на его 50-летие, которое он отмечает 18 декабря, сообщает Starhit со ссылкой на газету Mirror.

Анджелину особенно радует тот факт, что два здания на острове построены любимым архитектором Брэда – Фрэнком Райтом. Питт - настоящий фанат его творчества, он не раз признавался, что этот архитектор буквально изменил его жизнь.

Просторный дом из камня и красного дерева, в котором много света, идеально подходит для романтического отпуска или для отдыха всей семьей. На острове даже есть вертолетная площадка.

Любящий супруг тоже балует Джоли ценными подарками. Недавно, после всего лишь нескольких недель разлуки, Питт преподнес жене бриллиантовое колье примерно за 300 тысяч долларов, а также три пары дорогих часов.

Вообще Питт и Джоли – люди весьма расчетливые и продуманные. Супруги уже запланировали увеличить свое семейство на еще двоих детей, один из которых будет родным, а еще одного усыновят в Сирии. Общее количество детей в семье достигнет восьми.

А так, на всякий случай, чтобы обезопасить себя с свое будущее, звездная пара подписала брачный контракт на $380 миллионов. Если Джоли и Питт будут разводиться, то большая часть суммы - $209 миллионов - перейдет Брэду, а Анджелине достанется $171 миллион.