Украинский шоумен Владимир Зеленский окрестил младшего сына Кирилла в старинной Ильинской церкви.

Крестными 4-месячного Кирилла стали друзья семьи Сергей и Елена, пишет "StarHit".

"Во время таинства Кирилл вел себя спокойно. Он совсем не капризный, хотя веселый и подвижный – в меня пошел, – рассказал Владимир. – Многое зависит от батюшки. Он у нас был молодой, добрый и симпатичный. С сыном разговаривал ласково, Кирилл слушал его с интересом. Заплакал, только когда его доставали из купели – может, хотел еще поплавать. Но быстро успокоился – видно, вспомнил, что он настоящий мужик".

Родители Владимира не смогли приехать на крестины из Кривого Рога, а вот тесть и теща, живущие в Киеве, побывали в храме вместе с друзьями дочери и зятя. Наблюдала за таинством и старшая дочка Зеленских – 8-летняя Саша.

После крестин компания вместе с виновником торжества отправилась в кафе неподалеку от дома Зеленских. Малыш спокойно дремал, не обращая внимания на шум.

"Крестные подарили Библию в искусственно состаренном переплете, репродукцию картины "Тайная вечеря" и красивый золотой крестик на цепочке, – рассказал Зеленский. – Картину мы повесили в зале, а крестик пока спрятали. Пусть сын подрастет. Шейка у него еще маленькая, а цепочка – это опасно".