Голливудский актер Том Круз закрутил роман с актрисой Лорой Препон, которая является его коллегой по учению сайентологии, передают западные СМИ.

33-летняя Лора Препон известна зрителям по сериалу "Оранжевый - хит сезона". Также актриса снималась в таких сериалах, как "Доктор Хаус", "Как я встретил вашу маму", "Касл" и других.

Пара знакома достаточно давно, и в последнее время их отношения постепенно перешли из дружеских в романтические. На днях Круз пригласил Препон на ужин в любимое место сайентологов – отель The Manor Hotel в Лос-Анджелесе, передает портал "Дни.ру".

"Ресторан The Renaissance, где подают французскую и калифорнийскую кухню - это действительно топовое место в кругу сайентологов Лос-Анджелеса. Их второе свидание прошло в том же ресторане. Через пару дней пара посетила домашнюю вечеринку Джона Траволты", – сообщил источник журналу Grazia.

Лора Препон. Фото с сайта kinopoisk.ru

"Том знает Лору уже несколько лет, они принадлежат к одному и тому же социальному кругу, который включает в себя Джона Траволту и его супругу Келли Престон. Том был всегда очарован этой девушкой", – сообщает Dailymail. Представитель актера, однако пока не подтверждает его новый роман. 

В прошлом году Том Круз развелся с Кэти Холмс после пяти лет брака. Одной из причин развода стала увлеченность Тома Круза сайентологией. После развода актер решил найти новую спутницу жизни среди приверженцев сайентологии.