Продюсеры Харви и Боб Вайнштейны собирается заняться разработками сериалов по мотивам "Города грехов" Роберта Родригеcа и "Мглы" Фрэнка Дарабонта, пишет КиноПоиск.

Харви Вайнштейн рассказал, что работать над телевизионной версией "Города грехов" будут режиссер Роберт Родригес и автор комикса Фрэнк Миллер. Ожидается, что запуск телесериала состоится сразу после выхода сиквела фильма в августе 2014 года.

Над телеадаптацией фильма ужасов "Мгла", основанного на повести Стивена Кинга, также поработает создатель оригинала Фрэнк Дарабонт. На данный момент о проекте известно лишь то, что его первый сезон будет состоять из 10 эпизодов. Постановщик "Побега из Шоушенка" и "Зеленой мили" запускает еще один сериал — "Город гангстеров", который расскажет о противостоянии полиции Лос-Анджелеса с беспощадными гангстерами Багси Сигелом и Микки Коэном.

Также на телеэкран возможно будет перенесена трагикомедия Дэвида О. Расселла "Мой парень — псих", за роль в которой Дженнифер Лоуренс была удостоена премии "Оскар".

Другие сериалы Владимир Машков сыграет в российской версии сериала "Homeland"