Под Новый год вы увидите изрядно располневшую Настю Каменских, двухметровую «ВИА Гру» и мужеподобную Ирину Билык. На самом деле со звездами все в порядке, просто Настю будет играть Антон Лирник из дуэта имени Чехова, а роль Потапа исполнит Андрей Молочный, которые споют «Чумачечая зима».

Такой образ шоумены выбрали потому, что в этом году уж очень часто обсуждалась комплекция Каменских.

«Вообще спародировать наш дуэт невозможно, – сказал нам Потап, – для этого нужно иметь идеальный овал лица, как у меня и такие красивые формы, как у Насти. Я знаю, что Лирник, перед тем как сыграть ее обращался в несколько клиник, чтобы стать похожим на нее, но ему везде отказали».

Немного подслушав репетицию этого выступления, он добавил: «А поет Андрей плохо – также как я».

Сама звездная парочка вместе с группой «Время И Стекл» будут в образе группы АВВА петь "Happy New Year".

Группу «ВИА Гра» будут изображать Дантес, Олейник и Матиас – став на высоченные каблуки, они стали больше похожи на центровых из баскетбольной команды. А споют они «Лучшие друзья девушек – это имплантаты» и будут изображать жертв пластической хирургии. Самое сложное, говорят ребята, было научиться ходить на каблуках, а когда их загримировали, они немного растерялись, в чей туалет им заходить – мужской или женский.

Кроме них, женщину будет изображать Андрей Кравчук, который сыграет Ирины Билык и вместе с реальной певицей исполнит песню «Мне тебя не жаль».

Услышите и Настю Заворотнюк в роли Мэрилин Монро, которая споет один из главных ее хитов "I Wanna Be Loved By You". Во время репетиции шоу она оказалась единственной актрисой, которая отказалась позировать фотографам. Как нам стало известно "прекрасная няня" отказывает фотографам потому, что она видит себя только на обложках глянцевых изданий, но свои снимки она им продает за 1-1,5 тыс. долларов.

Будут и обратные превращения. Например, Ева Бушмина будет вместе с Фаготом изображать Modern Talking и исполнят "You`Re My Heat, You`Re My Soul". Она в роли Томаса Андерса, а Олег – Дитера Болена. Причем на грим лидера ТНМК ушло достаточно много времени – он наотрез отказался сбривать бороду и лишь немного проредил усы, чтобы силикон легче приклеивался к лицу.

«Нам предложили изобразить их, а песню я уже выбрал сам, потому что я хорошо ее помню со своей школьной юности, – сказал нам Фагот. - Но это не самое сложное перевоплощение. Бывало, меня гримировали по четыре часа, превращая меня в Николая Мозгового, Михаила Шуфутинского и Рэя Чарльза. В моей внешности мало чего общего с их, поэтому приходилось много надо мной работать».

До неузнаваемости изменится и Наталья Могилевская, которая исполнит попурри из цыганских песен в образе Ляли Жемчужной. Насколько у звезд удачно прошло перевоплощение увидите 31 декабря на канале «Украина» в шоу «Как две капли».

По теме Программа передач на Новый год на украинском ТВ