Тина Кароль, которая сейчас гастролирует по Украине с туром «Сила любви и голоса», дала два аншлаговых концерта во Львове.

И каково было удивление зрителей, когда вчера в первой ложи возле сцены они увидели сына певицы - 5-летнего Вениамина. Малыш внимательно наблюдал за мамой, улыбался и хлопал в ладоши, тихонько говоря: «Мамочка, я тебя люблю!». А потом даже вышел на сцену, подарив поющей маме шикарный букет.

Как мы узнали, Тина останавливалась во Львове с сыном в одном из отелей в центре. Там же в центре города они немного погуляли перед концертом.

Одета была Тина в белую шубку, теплые серые штаны, а на голове платок, который носили в 50-е. Кароль часто экспериментирует со стилем, удивляя поклонников то откровенными комбинациями с декольте, то эпатажными пижамими, то скромными платками а ля из бабушкиного сундучка.

Сынишка Тины тоже был одет по погоде и с ярким чемоданом на колесиках, на котором был нарисован огромный зеленый змей. После выступления певица с сыном поехала в Ужгород, где, скорее всего, малыш тоже будет сидеть в первом ряду и наблюдать за мамой.

Тина Кароль сейчас проводит всеукраинское турне "Сила любви и голоса", которое посвятила умершему мужу Евгению Огиру. Кароль уже отыграла концерт в Житомире, и выступила сразу с двумя концертами во Львове, которые прошли с аншлагами.

Тина Кароль с Вениамином во Львове