Совсем скоро стартуют продажи билетов на звезду фильмов "Время" и "Социальная сеть", бывшего солиста бой-бэнда ’N Sync Джастина Тимберлейка. Стоить будут примерно 350–5000 грн, но это еще не финальные цифры. А право первой покупки получат зарегистрированные в фан-клубе поклонники артиста.

БОГАТЫЙ И НЕ ХОЛОСТОЙ

Тимберлейк впервые выступит в Киеве 20 мая на «Олимпийском» в рамках мирового тура, который носит название The 20/20 Experience, как и его последний альбом (он не выпускал диски 7 лет). Джастин обещает устроить масштабную вечеринку со сложной хореографией, световым и лазерным шоу.

В Украину он направится после Санкт-Петербурга и Москвы, где у него концерты 15 и 17 мая. А начнется тур Тимберлейка в апреле в Британии.

По оценкам финансовых аналитиков, состояние 32-летнего Джастина — $100 млн. Он зарабатывает на альбомах (только последний его диск раскупило более 4 млн человек), ролями в недешевых картинах (в этом году вышли «Va-банк» и «Внутри Льюина Дэвиса»), а также на своих ресторанах, линии одежды, в соцсети и даже на своем сорте текилы.

Правда, если что, делить свои миллионы он будет с актрисой Джессикой Бил, на которой женился в прошлом году, потратив на свадьбу $6,5 млн. Но она редко сопровождает его на гастролях (по миру с ним летает телохранитель), так что украинки имеют шанс! Ведь раньше, будучи холостым, например, перед поездкой в Москву, он просил найти ему девушку, которая бы гуляла с ним по городу. Но требования были о-го-го: 21–24 года, не ниже 177 см, вес — не более 60 кило и светлый цвет волос. Но женился на черненькой.

Кстати, одна из «забаганок» Джастина — соорудить в соседнем номере отеля, где он остановится, фитнес-центр.

А на следующий после концерта Тимберлейка, на "Олимпийском" выступят Aerosmith.