Дочь известного французского актера Жерара Депардье Жюли рассказала о плохих отношениях со своим именитым отцом, и заявила, что он не проживет больше пяти лет.

О своей семье Жюли Депардье рассказала в интервью Le Mond, посвященном посмертному выходу последнего альбома своего брата Гийома, скончавшегося пять лет назад, передает "КП".

Жюли сама является актрисой, однако все свои связи с именитым отцом всегда пыталась скрыть. Она даже несколько раз ложилась под скальпель хирурга ради изменения формы носа, чтобы никто не увидел сходства с Депардье.

"Он не проживет долго. 65 лет это немного. Но когда знаешь его образ жизни, то, как он живет, то понимаешь, что через пять лет его уже не будет. Я знаю, он следующий в черном списке", – считает Жюли Депардье.

Актриса заявила, что в семье царила довольно напряженная атмосфера, ссоры вспыхивали постоянно. На Рождество все обычно ругались. Чаще всего Депардье даже не открывал рождественские подарки, потому что все быстро вставали из-за стола и расходились по своим комнатам.

"Мы всегда бунтовали против него. Он – самый настоящий хулиган и задира. Он говорит одно, а делает другое. С ним нужно быть очень осторожным. Он не предатель, но все равно следует быть начеку", - говорит Жюли.

Дочь Депардье утверждала, что именитый артист завидовал писательским и музыкальным талантам сына Гийома.

Недавно Жерар Депардье, который в начале 2013 года получил гражданство РФ, снялся в российском комедийном сериале "Зайцев +1" с Михаилом Галустяном.