Подопечная Меладзе застраховала голос на миллион долларов

Подопечная Меладзе застраховала голос на миллион долларов Полина Гагарина. Фото из блога певицы

Российская певица Полина Гагарина застраховалась от различных рисков почти на миллион долларов. Страховой полис предусматривает защиту не только по стандартному набору рисков по несчастным случаям и болезням, но и включает страхование голоса певицы, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на "Росгосстрах".

Сертификат страхования был вручен певице в рамках церемонии награждения премией "Золотой Граммофон", состоявшейся в Кремлевском дворце в минувшие выходные.

Полину Гагарину продюсирует Константин Меладзе. Недавно она сказала, что продюсер вряд ли будет уделять ей меньше сил и времени из-за новой "ВИА Гры"

Индивидуальное страхование звезд шоу-бизнеса уже давно стало устоявшейся практикой за рубежом. Первой свой голос застраховала (и тоже на 1 миллион долларов) легенда Голливуда Марлен Дитрих. Страховую защиту для своего голоса оформили такие звезды, как Лучано Паваротти, Тина Тернер, Мик Джаггер, Род Стюарт и другие. Известны также случаи страхования отдельных "звездных" частей тела. Так, певица Дженнифер Лопес застраховала свои бедра, Земфира застраховала пальцы рук, Анна Седокова — все тело, а Марина Хлебникова застраховалась от встречи с инопланетянами.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...