Филипп Киркоров на днях отметил день рождения своей дочери Аллы-Виктории, которой два года исполнилось в конце ноября. Из-за гастролей певца торжество пришлось отложить.

По такому случаю певец устроил роскошное застолье в одном из загородных ресторанов, передает Heat.ru. На праздник Киркоров пригласил Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным, Кристину Орбакайте с дочерью Клавдией, крестного Аллы-Виктории Андрея Малахова с женой Натальей, Игоря Крутого.

Специально для праздника был закрыт вип-зал ресторана, который в этот вечер был наполнен по-настоящему сказочной атмосферой. Весь банкетный зал был уставлен специальными наборами сладостей - леденцами с инициалами маленькой именинницы - "А.В.". Фото леденцов певец показал в своем блоге.

Фото из блога Киркорова

Специально для малышки было заказано представление с волшебными героями, а также шоу с миниатюрными собачками, катающимися на велосипедах. Маленькая Алла-Виктория была очень довольна - ее развлекали взрослые в костюмах принцессы, зайчика, лисички и других героев мультиков.

Для Аллы-Виктории устроили сказочную атмосферу

Также для девочки был показан увлекательный кукольный спектакль. С рук дочку Киркорова не спускала его тетя - 68-летняя Мари Киркорова.

По теме Киркоров подарил дочери на день рождения игрушек на 7 тысяч долларов​