Американский журнал Time опубликовал десятку самых плохих фильмов 2013 года. На первом месте оказалась комедия "Одноклассники 2" с Адамом Сэндлером и Сальмой Хайек в главных ролях. По мнению издания, в фильме полностью отсутствует сюжет, а шутки кажутся слишком грубыми и пошлыми.

На втором месте – документальная картина об американском писателе Джероме Сэлинджере Шейна Салерно, которую редакция называет затянутой, истеричной и банальной.

На третьем месте оказался триллер "Гостья" по роману автора "Сумерек" Стефани Майер. Фильм о пришельцах, вселяющихся в людей, по мнению Time, не смогла спасти даже актриса Сирша Ронан.

В пятерку худших фильмов года вошли также "После нашей эры" с Уиллом Смитом и его сыном Джейденом, и "Призрачный патруль" с Джеффом Бриджесом и Райаном Рейнольдсом.

Также главными разочарованиям в кино Time назвал картину "Только Бог простит" Николаса Рефнас Райаном Гослингом в главной роли, комедию "Большая свадьба" с Робертом Де Ниро, Дайан Китон и Сьюзен Сарандон, "Советник" Ридли Скотта, фильм "Оз: Великий и Ужасный" и третью часть комедии "Мальчишник".