Комедию "Одноклассники 2" назвали худшим фильмом года

Комедию "Одноклассники 2" назвали худшим фильмом года Кадр из фильма "Одноклассники 2"

Американский журнал Time опубликовал десятку самых плохих фильмов 2013 года. На первом месте оказалась комедия "Одноклассники 2" с Адамом Сэндлером и Сальмой Хайек в главных ролях. По мнению издания, в фильме полностью отсутствует сюжет, а шутки кажутся слишком грубыми и пошлыми.

На втором месте – документальная картина об американском писателе Джероме Сэлинджере Шейна Салерно, которую редакция называет затянутой, истеричной и банальной.

На третьем месте оказался триллер "Гостья" по роману автора "Сумерек" Стефани Майер. Фильм о пришельцах, вселяющихся в людей, по мнению Time, не смогла спасти даже актриса Сирша Ронан.

В пятерку худших фильмов года вошли также "После нашей эры" с Уиллом Смитом и его сыном Джейденом, и "Призрачный патруль" с Джеффом Бриджесом и Райаном Рейнольдсом.

Также главными разочарованиям в кино Time назвал картину "Только Бог простит" Николаса Рефнас Райаном Гослингом в главной роли, комедию "Большая свадьба" с Робертом Де Ниро, Дайан Китон и Сьюзен Сарандон, "Советник" Ридли Скотта, фильм "Оз: Великий и Ужасный" и третью часть комедии "Мальчишник".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...