Многодетная мама и ведущая Снежана Егорова на своей странице в Facebook рассказала, что ее муж Антон Мухарский тянет ее в суд.

"Люди, вот скажите мне, как связаны между собой события на Майдане с резко возникшим желанием героя революции и яростного патриота (это я без иронии) Антина вступить в бракоразводный процесс?! Я то думаю, что он на революции, на баррикадах, на сцене с микрофоном и призывами. А он меня в суд приглашает, ибо никак не может давать деньги на содержание детей, которые по контракту подписался (без пыток и принуждения, спешу заметить), а только алименты по суду из официальных доходов с работы, которую, оказывается он из-за меня потерял!", - написала Снежана в соцсети.

В октябре Снежана рассказал, что Антон Мухарский подталкивает ее к разводу. И все из-за того, что использует в своем творчестве множество ненормативной лексики и не учитывает при этом тот факт, что является отцом младших детей Егоровой. Еще одной причиной разлада в семье называют желание Егоровой уехать в США, чего так не хочет артист.

Сам Мухарский признался, что они со Снежаной уже год не живут вместе.