Концерт знаменитой певицы Патрисии Каас, посвященный Эдит Пиаф, начался во Дворце «Украина» с часовым опозданием.

Задержка была связана с тем, что организаторы концерта до последнего момента ждали, что подтянется больше публики. В результате партер был заполнен едва на половину. Поэтому сотрудники концертного зала попросили всех зрителей с балкона спуститься вниз. Даже после этого партер все равно не был заполнен.

«До конца осени билеты продавались достаточно бойко, была распродана большая часть зала. Но после того, как в Киеве начались митинги, продажи резко упали. В день продавалось 2-3 билета, не больше», - сказала нам продавщица одной из театральных касс.

Патрисия, спев первую песню, сказала: «Я посвящаю свой концерт Эдит Пиаф, и это будет не только выступление, но и спектакль. Надеюсь, благодаря ему вы хоть на пару часов забудете о том, что происходит в вашей стране». Два часа певица исполняла различные песни Пиаф, начав с малоизвестных. А под конец она исполнила песню Non, Je ne regrette rien.

За время концерта она спела лишь одну свою песню - D'Allemagne. Видимо, для того чтобы больше раскачать зал. Правда, ее певица исполнила не в привычной аранжировке, а под аккомпанемент пианиста.

По теме Патрисия Каас в Киеве поселилась недалеко от Евромайдана