Выпуск шоу «Как две капли» в это воскресенье будет для Натальи Могилевской последним – она решила уйти из шоу в полуфинале.

22 декабря в прямом эфире телеканала «Украина» состоится суперфинал шоу, в котором пятерка лучших участников будет соревноваться между собой за право стать победителем. Правда, лучшего будут определять не жюри, а телезрители путем отправки смс.

Кто пройдет в пятерку — пока держится в секрете, но Натальи Могилевской среди пятерки лучших точно не будет.

Свое решение певица объяснила так: «Я хочу поблагодарить этот проект за то общение, которое оно мне дало, за глубину тех людей, которых мне посчастливилось изучать, познавать здесь. Я познакомилась с огромным количеством людей, с которыми, я надеюсь, буду создавать творческие проекты в будущем. Всем огромное спасибо. Я не буду бороться за победу. Скажу по-честному, после долгой борьбы, во мне победил болельщик. Поэтому я буду слать смс».

Но за кулисами шоу поговаривают, что певица просто побоялась, что народ, в отличие от жюри (теперь все будут решать зрители), ее не поддержит. А еще потому, что не смогла похудеть. В одном из эфиров пообещала, что в финале наденет платье ведущей проекта Анастасии Заворотнюк. Но до форм «няни» Могилевской еще очень далеко.

Могилевская обещала "влезть" в платье Заворотнюк