Новость о свадьбе двух известных актеров, Евгения Миронова и Сергея Астахова, потрясла интернет. Об их росписи сообщил театральный режиссер Кирилл Ганин.

"Вести" узнали у него подробности этого брака.

"Информацию о том, что Миронов и Астахов поженились в Германии, я получил из достоверного источника, но его имя я не назову, потому что его уволят с работы, - сказал нам Кирилл Ганин. - Я не боюсь, что Миронов подаст на меня в суд, потому что это реальность и подтверждена документально".

Режиссер признался, почему решил обнародовать информацию о личной жизни актеров.

"Дело в том, что этот брак стал для меня последней каплей – мы теряем мораль и нравственность. Из-за этого разрушаются многие ценности, в том числе семья. Разрушится семья, как ячейка общества – разрушится наша страна", - говорит Ганин.

"С моей точки зрения есть две истории – есть частные театры, как у меня. В нем можно делать все что угодно, потому что мы тратим на постановки свои деньги. А есть театры государственные, которые тратят бюджетные средства. А ведь на эти деньги можно было бы вылечить детей или провести газ пенсионерам. Они же (государство) тратит деньги на спектакли, которые пропагандируют гомосексуализм и наркоманию. Пусть эти люди делают такие постановки, но за свой счет. Театр, который возглавляет Миронов, не пропагандирует семейные ценности, а шизохрень".

При этом Ганин не смог назвать ни одного названия спектакля поставленного в Театре Наций, который возглавляет Миронов, который бы разрушал на самом деле мораль.

На наш вопрос: "Как же Астахов мог вступить в брак с Мироновым, если он женат?", Кирилл Ганин ответил: "Мы же понимаем, что каждый день с новой девушкой я могу заходить в новую церковь. Поэтому все условности. Я могу стать гражданином другой страны, и об этом никто не узнает".

Запись Кирилла Ганина в Facebook о браке Евгения Миронова и Сергея Астахова