На съемках шоу "Вечерний квартал" Вера Брежнева рассказала "Вестям", что шестой год подряд принципиально отказывается от выступлений в новогоднюю ночь, потому что хочет провести это праздник с детьми.

В Новый год певица обязательно загадывает желания, потому что они у нее неоднократно сбывались. Главное желание, которое сбылось – рождение дочери Сары. Именно в этот праздник она загадала, что хочет родить ребенка. Через два месяца она забеременела, а как раз под новый год родилась ее младшая дочь.

Вера Брежнева собирает письма Деду Морозу, которые до сих пор пишут ее дочери - 12-летняя Соня и 4-летняя Сара. Певица вспомнила самое смешное из них.

"Соня написала: Дедушка Мороз, положи мне под голову что-то мягкое, а под елку - что-то твердое". А сейчас она говорит, глядя мне в глаза: "Дедушка Мороз услышал уже все мои пожелания?", - рассказала Вера.

Певица обязательно подарит старшей дочери то, что она хочет, потому что в этом году Соня хорошо училась: "Но не все. Список желаемых подарков у нее очень длинный"

Все материальные подарки, которые Брежнева хотела, она уже купила себе сама, говорит певица.

Недавно Вера призналась, что Новый год встретит в новой квартире, где уже заканчивает ремонт.