Вера Брежнева на Новый год покупает себе подарки сама

Вера Брежнева на Новый год покупает себе подарки сама Вера Брежнева. Фото из блога певицы

На съемках шоу "Вечерний квартал" Вера Брежнева рассказала "Вестям", что шестой год подряд принципиально отказывается от выступлений в новогоднюю ночь, потому что хочет провести это праздник с детьми.

В Новый год певица обязательно загадывает желания, потому что они у нее неоднократно сбывались. Главное желание, которое сбылось – рождение дочери Сары. Именно в этот праздник она загадала, что хочет родить ребенка. Через два месяца она забеременела, а как раз под новый год родилась ее младшая дочь.

Вера Брежнева собирает письма Деду Морозу, которые до сих пор пишут ее дочери - 12-летняя Соня и 4-летняя Сара. Певица вспомнила самое смешное из них.

"Соня написала: Дедушка Мороз, положи мне под голову что-то мягкое, а под елку - что-то твердое". А сейчас она говорит, глядя мне в глаза: "Дедушка Мороз услышал уже все мои пожелания?", - рассказала Вера.

Певица обязательно подарит старшей дочери то, что она хочет, потому что в этом году Соня хорошо училась: "Но не все. Список желаемых подарков у нее очень длинный"

Все материальные подарки, которые Брежнева хотела, она уже купила себе сама, говорит певица.

Недавно Вера призналась, что Новый год встретит в новой квартире, где уже заканчивает ремонт.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...