На днях состоялась премьера новой композиции от Ани Лорак - "Оранжевые сны".

Певица уверена, что новый сингл станет хитом этого лета и подарит много положительных эмоций всем поклонникам ее творчества.

 "Песня "Оранжевые сны" - это на 100% летнее настроение. Она как долгожданный глоток свежего воздуха после затянувшейся зимы. Слушая ее, погружаешься в радостный период, наполненный светом, позитивом и счастьем", - цитирует Ани портал Story.

На эту песню уже снят клип, который будет презентован позже. Ролик снял режиссер Семен Горов. Съемки прошли на итальянском острове Сардиния. 

"Очень хотелось, чтобы это видео было наполнено яркими красками: солнцем, морем и хорошим настроением. Для этого мы выбрали одно из самых живописных мест в Италии - Forte Village Resort, находящийся на юге острова Сардинии. Именно здесь, в его красочных уголках на берегу моря мы снимали этот клип. Идея видео проста: веселые, независимые и очень позитивные девушки отдыхают на море и наслаждаются жизнью. Я хочу, чтобы эта песня наполнила сердца моих зрителей любовью и светом. Вся творческая группа работала над тем, чтобы передать идею песни, а видео сделать таким же беззаботным и веселым. С нетерпение жду выхода этого клипа. Уверена, что эта история подарит зрителю новые ощущения и только позитивные эмоции", - говорит Ани Лорак.