Съемки полуфинального шоу "Як дві краплі" завершились спорами на тему, почему главный фаворит в шоу Наталья Могилевская внезапно отказалась принимать участие в финале и отдала свое право на победу в зрительском голосовании Еве Бушминой. Ведь певица десять недель занимала первую строчку турнирной таблицы и ни разу не побывала на втором месте.

"Это решение было импульсивным. Мне казалось, что атмосфера среди участников слишком напряжена. Захотелось напомнить всем, что впереди Новый год, а поступок Евы, когда она уступила свое место в финале Валере Харчишину, был окончательным толчком к решению" - рассказала Наталья Могилевская.

"Этот проект для меня был очень теплым и сказочным, и мне тоже хочется что-нибудь сделать в ответ теплое и сказочное, особенно для участников, с которыми я делила сцену. Тем более перед Новым годом хочется немножко быть волшебником. Поэтому я передала свое право на победу в зрительском голосовании, как сказала Алла Борисовна в песне «Когда я уйду», тому, кто родился позднее меня (смеется). Ребята боролись так достойно и красиво. Да и не секрет, что кое за кого я болею особенно и буду слать смс", - призналась Наталья.

Ранее за кулисами шоу говорили, что певица просто побоялась, что народ, в отличие от жюри, ее не поддержит.