Новость о том, что двое известных российских актеров Евгений Миронов и Сергей Астахов официально узаконили свои гомосексуальные отношения потрясла отечественные СМИ. Узнав об этом, близкие друзья Миронова поспешили опровергнуть слухи подобного рода.

Первым из близкого окружения якобы жениха Миронова, кто отреагировал на подобную новость, стал актер Алексей Макаров, которого буквально взбесили подобные заявления, сообщает Евросми.

На своей страничке в Facebook Макаров полностью опроверг информацию о свадьбе Миронова и Астахова. По словам Макарова, не поскупившегося на нецензурные выражения, история о свадьбе – выдумана с начала и до конца Ганиным, "считающего себя режиссером", а после "радостно" подхвачена желтыми журналистами.

Предыстория Режиссер заявил об однополой свадьбе Миронова и Астахова

При этом Алексей Макаров добавил, что "с желтых спрос невелик, эти крысы кормятся с таких "новостей", а режиссеру, я думаю, очень скоро внятно все объяснят. Главное, чтоб заикаться не начал после этого".

В завершение своей гневной тирады актер, который заступился за честь коллеги и друга, попросил, по его словам, первый раз в жизни, репоста его заявления.