Брэд Питт отказался от эротических съемок ради Джоли

Брэд Питт отказался от эротических съемок ради Джоли Брэд Питт, Анжелина Джоли. Фото журнала "W"

Голливудский актер Брэд Питт за годы совместной жизни с Анжелиной Джоли  ни разу не снялся ни в одной откровенной сцене. Оказывается, актер дал зарок не делать этого из уважения к своей возлюбленной.

По словам друзей Брэда, он сам наложил "табу" на эротические съемки – чтобы не обижать Анжелину и не давать ей повод для ревности, передает eg.ru.

Как рассказал изданию близкий друг актера Фрэнк Полларо, Питт старается избегать сексуальных сцен в своих фильмах, потому что он "без ума от Анжелины".

По словам Полларо, Брэд и Анджелина – потрясающие родители. Несмотря на колоссальную занятость, они стараются уделять максимум внимания всем шестерым детям.

"Неважно, насколько сильно он занят работой – если в этот момент у окна появляется кто-нибудь из его детей, Брэд обязательно со своего кресла пошлет ребенку воздушный поцелуй, - продолжает Фрэнк, - И я не думаю, что я когда-либо видел Анжелину без кого-то из детей на руках".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...