На концерте в Москве певица Земфира впервые исполнила перед зрителям песни электронного коллектива The Uchpochmack и раскрыла имена его участников.

Земфира дала финальный концерт, который завершил многомесячный тур певицы в поддержку альбома "Жить в твоей голове", пишет РИА Новости.

После завершения основной части концерта на экранах появилось изображение электронного трио The Uchpochmack. Земфира вернулась в зал и исполнила дебютные песни проекта — Someday и Lightbulbs. Затем она представила участников нового коллектива: кроме нее, это Артур и Артем Рамазановы (племянники певицы).

"Это была мечта. Артур Рамазанов, Артем Рамазанов. Уфимские. Мы почти как Jacksons 5", — сказала певица со сцены и посвятила песню своему погибшему брату Рамилю.

Песни проекта The Uchpochmack начали появляться на iTunes в ноябре этого года. То, что вокал принадлежит Земфире, стало ясно с первых секунд, однако до этого момента певица опровергала свою причастность к этому проекту.

Последний концерт певицы показывали в прямом эфире в ее официальном канале на сайте YouTube, однако на время выступления трио The Uchpochmack трансляция была остановлена.