Украинская телеведущая Снежана Егорова призналась в программе "Світське життя", что ее 21-летняя дочь Стася вскоре собирается родить.

"Летом у меня будет уже другой статус. Когда я родила своего младшего сына Ваню, Стасе было 20 лет. Я ей сказала: "Стася, это же мог быть твой сын, а мой внук. Я же тебе родила в 20 лет!" Я ей сказала: "Спасибо, что даешь мне возможность побыть молодой мамой, а не молодой бабушкой". Но этот период оказался коротким", - рассказала Егорова.

Пол ребенка пока неизвестен.

"Но я уверена, что это будет девочка. Это я Стасе сообщила, что она беременна. Я не видела ее несколько недель и пришла на ее премьеру. Увидела ее и спросила: "Стася, ты беременна". А она говорит: "Этого не может быть". А на следующий день приехала ко мне с тремя тестами", - рассказала Егорова.

Также Снежана, которая разводится с Антоном Мухарским, отметила, что причиной разлада в семье стал проект ее супруга "Орест Лютый".

"Я считаю, что никто не имеет права обижать людей, которые занимаются той же профессией, особенно когда у человека так много маленьких детей. Не нравится жена – ищи другую, а дети уже есть, так что делай так, чтоб они тобой гордились. Для меня это важно".

Недавно телеведущая в соцсети написала, что Мухарский тянет ее в суд, потому что "не может давать деньги на детей".