23-летняя Юлия Мироненко стала обладательницей короны «Мисс-Днепропетровск-2013». Девушка летящей походкой обошла 18 конкуренток из нашего мегаполиса и завоевала этот титул. «Вестям» первая красавица Днепра призналась, что мечтает примерять и корону «Мисс-Украина» и уже готовится к всеукраинскому конкурсу, который состоится в марте.

«В модельном бизнесе я с 16 лет. За плечами съемки в Украине и Индии, но участвовала в подобном конкурсе впервые. Я все как-то откладывала на потом, мол, похудею и сразу же пойду. Но в конкурсе могут принимать участие девушки до 24 лет. Потому я поняла, что если сейчас не решусь, «потом» может быть уже поздно», - рассказывает Юля и признается, что за несколько месяцев до конкурса села на диету.

В тему "Мисс Harley-Davidson" в этом году стала 18-летняя одесситка​

«А на отборочных этапах конкурса, у меня практически не было времени на обеды, потому только чай пила. Сложно было отказаться от шоколада. Зато была в хорошей форме», - улыбается красавица. Мисс признается, что самым неловким моментом на конкурсе был вопрос о талантах.

«Просто когда выходишь на сцену, и тебе задают вопрос, то как-то немного теряешься. Я выступала под №1 и когда у меня спросили о моем таланте, я решила спеть гимн Украины. Но я настолько распереживалась, что не заметила, как начала петь гимн под музыку «Чорнобривці». Вначале я хотела прекратить пение, но потом поняла, что в этом моя фишка! Я сказала жюри, что мой талант в том, что я миксую песни и музыку. И этим буду удивлять на «Мисс-Украина». Всем понравилось», - улыбается обладательница короны «Мисс Днепропетровск».

18 самых красивых днепропетровчанок на конкурсе «Мисс-Днепропетровск-2013». ФОТО: dp.vgorode.ua

Идеал мужчины - Челентано

Юлия - дочь военного и учительницы рисования. И привыкла сама зарабатывать себе на хлеб, работая моделью еще с подросткового возраста. Однако готова в любой момент отказаться от модельного бизнеса ради карьеры телеведущей.

«Откажусь, пожалуй, лишь от формата политического ток-шоу, а все остальные варианты готова рассмотреть. Многие видят красивую девушку по телевизору и информацию из ее уст почему-то не воспринимают всерьез. Я хочу сломать сложившийся стереотип. Сейчас я учусь в ДНУ на факультете журналистики, заочно. А деньги на обучение зарабатываю сама», - говорит Юлия и признается, что в личной жизни у нее пока затишье.

Конкурс талантов: гимн Украины под музыку «Чорнобривці». ФОТО: dp.vgorode.ua

«У меня сейчас нет парня. Можно перечислить множество качеств, которые я бы хотела видеть в своем избраннике. Но зачастую так бывает, что судьба посылает того, человека, который действительно вам нужен. А мой идеал среди мужчин актеров - это харизматичный Адриано Челентано», - говорит девушка.