Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо признался, что в новом фильме Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит", где он сыграл главную роль, во всех эротических сценах снимался сам, без помощи дублера.

"Это все был я" - сообщил 39-летний Лео. Он подтвердил, что сам от начала до конца снимался даже в некой откровенной сцене "с госпожой и свечой". "Но, пожалуйста, не нужно сравнивать меня с ним! Я совсем другой!", – поскромничал актер, сообщает Starhit.

Ди Каприо отметил, что этот проект стал вторым в его жизни, настолько захватившим его. Этой ролью он был одержим в течение шести лет. Первым таким материалом для него стал персонаж Говарда Хьюза в "Авиаторе", который не отпускал звезду восемь лет.

В фильме "Волк с Уолл-стрит" Леонардо Ди Каприо исполнил роль Джордана Белфорта, биржевого мошенника, в жизни большое место занимают наркотики и оргии. В ленте достаточно рискованных эпизодов с обнаженными телами. Хватает и сексуальных сцен с участием героя Ди Каприо.

Стоит добавить, что за роль в этом фильме Ди Каприо номинирован на "Золотой глобус"

Вот для кого обнажение не является чем-то необычным, так это для участниц группы Nikita. Недавно девушки, в рамках проекта Playboy, прогулялись совершенно без одежды по улицам Киева.