Режиссер: Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон

В ролях: Владимир Зеленский, Алексей Чадов, Вилле Хаапасало, Настя Задорожная, Светлана Ходченкова, Вера Брежнева

Россия, Украина , 2013

Бюджет — $2,5 млн

Что будет, если троих среднестатистических мужчин слегка за 30, жены оставят одних, а сами махнут на курорт? Правильно: «холостяки» тут же отметят! А что будет, если их оставят не самих, а с нагрузкой в виде маленьких детей? Ну очень правильный ответ: еще больше напьются – из-за стресса. И начнут жаловаться всем подряд, как бы было хорошо, если бы их маленькие монстрики вдруг повзрослели...

СЮЖЕТ

«Бойтесь ваших желаний» – сказал Валентин Бедросович (он же Киркоров), услышав стенания героев Зеленского, Чадова и Хаапасало, и на следующий день... Сауна обнаружил в своей кровати блондинок, на уме у которых парни, пати и пластика груда (так трансформировались его близняшки Даша и Маша, которых он так баловал!), Артем – отпрыска-алкоголика, который курит и пьет не меньше, чем папаша, а Игорь – лоха (в свое время вместо бокса он отвел сына на шахматы).

ЧТО ЖДАТЬ

Увы, но продолжения этой комедии режиссер пока не видит. Так что не сдерживайте себя, потому что будет очень смешно (только представьте, как Вилли Хаапасало, который и на русском изъясняется с трудом, доказать внезапно вернувшейся жене, что две блондинки в пеньюарах ее дочки, а Зеленскому – правоохранителям, что «этот кабан» – не его сын, на что те развели руками: «Ну мужик, ты белку поймал, родного сына не узнать!») и жизненно (Киркоров в оборванной шубе, кричащий женщине: «Чего уставилась? Я баб не бью» или «В моем номере не курить, баб не водить и Тимати не слушать!»).

Трейлер фильма "Любовь в большом городе - 3"