Фильм «Любовь в большом городе 3», который выйдет в прокат 1 января, в Киеве презентовали исполнители главных ролей — Вера Брежнева и Владимир Зеленский.

После просмотра главному квартальщику пришлось оправдываться, отшучиваясь, ведь у него в картине есть провокационные эпизоды. Например, когда его герой играет в Лас-Вегасе свадьбу с персонажем Алексея Чадова: «Да, пацаны из Кривого Рога не поймут, но так мы же идем в Европу! А что, я свою миссию на Земле выполнил, двух детей родил и теперь могу отдыхать с Чадовым сколько хочу». А на вопрос, как он отреагировал бы, если бы его ребенок напился, он ответил: «Жду не дождусь, когда смогу выпить со своими детьми. Главное, чтобы было кому потом домой нести». Но стал более серьезным, отвечая на наш вопрос: «В Лас-Вегасе снимали фильм, потому что просто хотелось съездить в Город грехов за бюджетные деньги?»

— Это, глядя на наши лица в картине, вы можете подумать, что мы там развлекались, и это хорошо, но на самом деле в Лас-Вегас я больше не поеду... работать. Когда мы снимались в пустыне с утра, там был снег — и нам было не до шуток. А когда снимали второй фильм в Таиланде, была такая жара, что аж сердце начало болеть, а гримеры вообще отказывались с нами работать, потому что из-за жары у нас уже через минуту все текло.

По теме "Любовь в большом городе 3". Рецензия "Вестей"​

А потом мы взялись за Брежневу.

— Вера, ваш киношный сын часто напивается, как вы отреагировали бы, если бы так себя вел ваш ребенок?

— Я ему хорошо врезала бы! И это правильное наказание. Хотя у меня самой была очень бурная юность. Помню, в 15 лет я впервые попробовала алкоголь. Это было вино «Черный доктор», такое красное, плотное и тяжелое. Я выпила всего бокал и потом еле стояла на ногах. Домой мне помогли добраться подружки, а родителям соврала, что отравилась пирожным.

— На днях вашей дочке Саре исполнилось четыре годика. Что вы ей подарили?

— Я подарила кучу подарков, а на следующий день мы пошли в цирк. Во время представления она вдруг меня спрашивает: «Почему клоуны не разговаривают?» Я начала объяснять ей, что не всегда нужны слова, чтобы что-то сказать, есть и язык жестов. А она опять: «Почему они не разговаривают, если есть слова?» Я не смогла ответить по-детски на серьезный вопрос. Мне даже иногда становится страшно от того, как быстро взрослеют мои дети.

— А почему в этом фильме ваши дети не играют ваших же экранных чад?

— Наверное, потому, что я их больше люблю, чем себя. Сниматься в кино это очень сложно, ведь приходится бывать в разных условиях. Но если они сами этого захотят, я им запрещать не буду.

— В новогоднюю ночь вы бы сами смотрели «Любовь в большом городе»?

— Я стараюсь никогда не смотреть те фильмы и клипы, в которых я снимаюсь. Но два года назад было такое, у меня дома собрались друзья и родственники на Новый год, и как раз шла «Любовь-2». Я в это время готовила и накрывала на стол, а все прилипли к телевизору и делали вид, что потерялся пульт. А я ходила и делала вид, что это не я и ничего не замечаю.

— Вы привыкли быть в центре внимания, что вы ощущали, когда мужская половина съемочной группы уделяло внимание Шерон Стоун, а не вам?

— Я от недостатка внимания не страдала, тем более, что у меня было гораздо больше съемочного времени и в фильме меня больше. Я думаю, что Шерон еще нам (съемочной группе) должна быть благодарна, что ее пригласили в фильм, ведь это первая ее комедия, - пошутила Брежнева.