Победителем шоу перевоплощений "Как две капли" (канал "Украина") стала Оля Полякова. За нее проголосовало 51,4% зрителей. На втором месте - Владимир Дантес: у него 48,6% СМС-сообщений.

После объявления результатов голосования Оля сказала: «Я хочу поблагодарить канал  за прекрасное шоу, за то, что мы все научились здесь петь. И мне очень жаль, что сегодня финал, я с удовольствием продолжила бы участие».

Отметим, в финал шоу прошло пятеро участников — Ирина Розенфельд, Владимир Дантес, Оля Полякова, Валерий Харчишин и Ева Бушмина. Каждый из артистов на этот раз смог самостоятельно выбрать себе образ для перевоплощения.

Ирина Розенфельд решила покорить зрителей образом Аллы Пугачевой, а Владимир Дантес для себя выбрал Владимира Высоцкого. Куда дальше пошла Оля Полякова: певица для финала раздвоилась. Телезрители увидели блондинку одновременно в образах Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье. Валерий Харчишин сыграл Николая Носкова, а Ева Бушмина стала золотым голосом Великобритании — певицей Адель.

Кроме финалистов, в заключительном выпуске шоу спели и артисты, которые после полуфинала выбыли из борьбы за звание лучшего мастера перевоплощения. Наталья Могилевская стала Далидой, Алина Гросу и EL Кравчук спели для телезрителей песню дуэта Шер и Эроса Рамазотти. Дуэт воссоздали и Фагот с Василием Бондарчуком: артисты исполнили песню «My way» в образах Элвиса Пресли и Фрэнка Синатры.