Британская актриса Кейт Уинслет и ее супруг Нед Рокнролл решили назвать сына, родившегося 7 декабря, Беар (англ. Bear — "медведь"), сообщают РИА Новости со ссылкой на издание Sun.

"У них все просто прекрасно, они оба просто обожают его (ребенка) и его имя Беар ("Медведь")", — сказал знакомый пары в интервью газете. В настоящее время, по его словам, родители проводят время с малышом, которому исполнилось чуть больше двух недель, в своем доме в графстве Западный Суссекс.

Уинслет родила сына 7 декабря. Это третий ребенок 38-летней актрисы. У нее уже есть дети от предыдущих браков — 13-летняя Миа и 10-летний Джо.

Необычное имя малышу было выбрано не случайно, считает издание, ссылаясь на тот факт, что отец ребенка в 2008 году сам взял себе нестандартное имя, став вместо Эйбела Смита Недом Рокнроллом.

Знаменитости нередко дают необычные имена своим детям. В июне текущего года звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян и известный рэпер Канье Уэст назвали свою дочь Норт ("Север") При этом девочка носит фамилию отца, Уэст ("Запад").