Тина Кароль стала последнем в этом сезоне звездным гостем вокального шоу "Х-фактор" на канале СТБ. Певица выступила в полуфинале шоу в рамках своего большого концертного тура по всей стране "Сила любви и голоса". Зрители увидели три номера из этой программы - Кароль исполнила украиноязычную песню "Нiжно", вариацию на песню "Пупсик" и свой последний хит "Жизнь продолжается".

Певица вышла на сцену в роскошном наряде от Prada коллекции весна/лето 2014 года. Исполняя свою песню "Жизнь продолжается" певица по традиции спустилась к зрителям, взяла наугад чей-то мобильный телефон и стала снимать на него свое выступление прямо на сцене.

Появление Кароль в эфире "Х-фактора" вызвало бурную реакцию телезрителей и поклонников певицы в социальных сетях. Во время выступления на Стене группы «Вконтакте» было оставлено более тысячи комментариев о выступлении звезды на шоу, а у экранов собралось 13 756 596 человек.

"Если я могу кого-то научить любить, ценить друг друга и беречь отношения, если я могу кого-то научить быть искренними... Это моя миссия. И поэтому я стою сейчас здесь на этой сцене. И я больше ничего не умею, только петь", - сказала Тина Кароль после своего выступления.

"Ты стала для миллионов людей настоящим примером жизнелюбия, силы и красоты, спасибо тебе за твое большое, доброе сердце", - сказала в ответ ведущая шоу Оксана Марченко.

На этом же эфире шоу были определены финалисты проекта