Представители компании Warner Bros. заявили о начале в следующем году съемок полнометражного фильма культового американского сериала "Друзья" двадцать лет спустя.

Основной загвоздкой к началу работы, которую должны решить продюсеры – это уговорить сниматься в ленте Дженнифер Энистон, сообщает Евросми.

Остальные герои сериала: Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер уже согласились на участие продолжении "Друзей", а вот Энистон из-за плотного съемочного графика пока не может дать конкретный ответ, хотя и не отрицает, что подобное воссоединение вполне может быть отличной идеей.

Комедийный сериал "Друзья" выходил на экраны в течение 10 лет. Было отснято более 230 серий. Съемочная группа получила шесть премий "Эмми" и "Золотой глобус". С успехом шел во многих странах мира.

В другом направлении думают создатели "Терминатора". Студии Skydance Productions и Annapurna Pictures, ответственные за съемки нового "Терминатора", займутся производством нового сериала по мотивам франшизы.